Posted in Tentang Ternate

Daftar Akomodasi di Ternate

Salam

Berikut adalah Daftar Hotel/Penginapan di Ternate, untuk sementara Belum ada daftar harga, dan info detail lainnya, namun anda bisa mengetahui langsung dari daftar di bawah ini

Hotel Bukit Pelangi
Jl. Jati Selatan No. 338 Telp. (0921) 22180 – 23445

Losmen Kita
Jl. Stadion (0921) 21920

Hotel Harmonic
Jl. Kamboja (0921) 23861

Losmen Barokah
Jl. Tolukko Telp. (0921) 23103

Ternate City Hotel
Jl. Nuku Muhajirin Telp. (0921) 22555, 22777, Fax. 22630

Losmen Oryza
Jl. Kapitan Pattimura Tanah Masjid Telp. (0921) 24341

Nauli
Jl. Nuku Telp. (0921) 21353

Anda Baru
Jl. Kutilang Telp. (0921) 21262

Crisant
Jl. Ahmad Yani Telp. (0921) 21288

El Shinta
Jl. Pahlawan Revolusi Telp. (0921) 22216 – 236

Neraca
Jl. Pahlawan Revolusi Telp. (0921) 22534

Nirwana
Jl. Pahlawan Revolusi Telp. (0921) 21787

Ayu Lestari
Jl. Pelabuhan Feri Bastiong Telp. (0921) 256 10

Indah
Jl. Busoiri Telp. (0921) 21334

Merdeka
Jl. Merdeka Telp. (0921) 21120

Nusantara
Jl. Salim Fabanyo Telp. (0921) 21086

Sejahtera
Jl. Salim Fabanyo Telp. (0921) 21139

Informasi diatas dikutip dari malukuutaraprov.go.id dan daftar hotel lainnya di Maluku Utara bisa kunjungi disini

atau mungkin ada yang punya informasi lebih lengkap? silahkan input di comment atau email ke saya fadli_usman@yahoo.com, agar saya bisa sunting informasi ini

Terima Kasih

Fadli

19 thoughts on “Daftar Akomodasi di Ternate

      1. iyaa…. Trimakasihhh yaaa..!!!
        n maAf klau dh ngerepotin,, soalnya ada sedikit kperluan penting dg penginapan malioboro…!!
        aku tungu infonya yaa…. btw ada fb nya gk?
        n salam kekeluargaan jga…!!!!

        Like

    1. Maaf, saya telat balas
      Kalo dengan kantor Wlikota, ada hotel Corner, bisa jalan kaki, cuma sekitar 50m, sedangkan dengan kantor Gubernur, harus ke Sofifie, ibukota propinsi Maluku Utara, di sana cuma ada penginapan kecil.

      Tapi prinsipnya, mau tinggal dimanapun di Ternate, kantor Walikota cukup dekat, mengingat kota Ternate, adalah kota yang kecil

      Semoga bisa membantu

      Like

  1. Mohon bantuan bapak untuk alamat Hotel Losmen Kita .di jalan Stadion Apakah benar ini nr telpnya. 0921-21920. Dan sekalian bisa dapat alamat email nya. Atas per hati an dan bantuan kerjasama yang baik .Saya u cap kan limp ah Terima kasih.

    Salam
    Bu Lena

    Like

    1. Bu Lena

      Mohon maaf sangat terlambat response, kebetulan saya tidak punya nomor telp nya, tapi silahkan coba telp ke 0921-108 untuk minta nomor telp yang official, saya juga tidak punya email mereka, dan saya yakin mereka tidak punya.

      Saat ini saya sedang berada di Irak, jadi mohon maaf sekali lagi terlambat memberikan informasi kepada ibu

      Salam

      Fadli

      Like

  2. Mau nanya, apakah hotel corner masih beroperasi? saya coba telp kok nggak pernah diangkat, saya booking online juga nggak ada.
    Gimana cara booking hotel corner palace?
    terimakasih

    Salam
    Ari

    Like

    1. Iya, Hotel Cornel, masih beroperasi. Sebaiknya jangan booking online hotel-hotel di Ternate. Masih kurang profesional.. Untuk telepon saya juga tidak punya nomornya. Silahkan coba tanya ke layanan info 0921-108.

      Maaf terlambat balas ya, saya kebetulan sedang berada di Irak

      Fadli

      Like

    1. Mas Awar, kapan ke Ternate? ada banyak tempat kos/penginapan di Ternate , dan berbagai kelas. Saya saat ini berada di Kathmandu Nepal, tapi saya bisa tolong fasilitasi hal ini. Jangan khawatir tak dipungut biaya.

      Salam
      Fadli

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s